注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨冰的博客

 
 
 

日志

 
 

聆听花开的声音[转载]  

2014-05-30 20:23:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        游走在时光的岸堤,看着生命如潮水般起落沉浮,细数着那些被流年遗忘的点点滴滴,如梦。

    
    
    随风摇摆的杨柳又像孤独流亡者的灵魂,飘忽不定,只是他不曾随秋风离去,亦不曾随春意归来。

    
    
    他一直在流浪……

    
    
    我用一朵花开的时间聆听幸福。

    
    
    那枝头盛放的却是倾世的容颜,一季轮回的等候在此刻置换成永恒的惊艳。而那一片片破碎是心也能编织成了一个斑斓的梦。不变的,只有岁月在深处的守候;不变的,只有枝叶无悔的陪衬。那时的它应该是幸福的。

    
    
    而你,是否早已沉醉于这如诗如画的美景之中?宛如一个天真的孩子,奔跑在无垠的花海,牵着曾经许下的地老天荒,追寻着彼此相约的天涯海角,阵阵花香沁人心脾,只是你却迷失了来路,那时的你应该是幸福的。

    我依然倾覆韶华,却不知在为谁写下这没有结局的童话。如果有一天,我也可以将相思轻放下,然后各自奔天涯,那时的我应该是幸福的。

    只是如果来年你不再为我绽放,我又该去哪里?

    我用一朵花落的时间体味生命。
 

    

------------------
思念是杯浓浓的咖啡
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017